Feldmaier Silvia, Mag. BA.

Tanz und Bewegung

Geboren 1981 in Grieskirchen
Ab dem Alter von 5 Jahren Tanzunterricht – insgesamt 14 Jahre bis zu Studienbeginn – „Rhythmisch-musikalische Erziehung/Ballett“ anfangs an der LMS Wels, später an der LMS Grieskirchen;
weiters zwei Jahre Rhythmische Sportgymnastik.
Ab dem Alter von 6 Jahren Klavierunterricht an der LMS Grieskirchen, im Jahr 2000 in Klavier im BORG Grieskirchen maturiert.
Studium “Pädagogik für Modernen Tanz” am Konservatorium Wien, Privatuniversität, sowie “Musik- und Bewegungserziehung (Rhythmik)” an der Universität für Musik und darstellende Kunst Wien. Es folgten zahlreiche Workshops und Fortbildungen im Bereich Zeitgenössischer Tanz, Hip Hop, Kindertanz und Yoga.
Vor der LMS Grieskirchen unterrichtete ich viele Jahre in Wien (Tanzwerkstatt, Studio an der Wien, etc.) und Niederösterreich (Musikschulverband Maria Anzbach/Eichgraben) sowie in Oberösterreich an den Musikschulen Vorchdorf, Peuerbach und Natternbach. Weiters halte ich zahlreiche Tanzworkshops für Kinder, Jugendliche und Erwachsene in Wien, Niederösterreich und Oberösterreich ab, leite diverse Tanzprojekte an Schulen und gebe Fortbildungen für Tanzpädagogen.