Auzinger Anna Magdalena, Mag. BA.BA.

Gesang, Tanz und Bewegung

Anna Magdalena Auzinger studierte Sologesang, Gesangs- und Tanzpädagogik an der Universität für Musik und Darstellende Kunst Wien, Anton Bruckner Universität Linz sowie Perform Dance Linz. Höhepunkte ihrer bisherigen Karriere waren Engagements und solistische Auftritte im Goldenen Saal des Wiener Musikvereins, Wiener Konzerthaus, Theater an der Rott (D), Theatru Manoel (Malta), etc. sowie Tourneen und Konzertreisen nach Bolivien, Spanien, Italien, Schweden, in die Türkei uvm.
Nach vielen Jahren Unterrichtstätigkeit im Raum Wien (Performing Center Austria, Showtime (Vienna English Theatre), Dance Factory Klosterneuburg, etc.) unterrichtet sie nun auch im OÖ Landesmusikschulwerk.
Ihre Vielseitigkeit und Freude am Singen und Tanzen ist auch in ihrem Unterricht zu spüren. Anna betreut ihre SchülerInnen (jeden Alters) mit viel Engagement und Begeisterung.

Zu den Unterrichtsfächern: Gesang, Tanz und Bewegung